Приветствуем Вас на новом каталоге ролевых форумов Role catalogue! У нас Вы сможете прорекламировать свою ролевую, а также подобрать игру себе по вкусу.
Кроме рекламы, Вы также сможете заказать критику для своего форума, необходимую графику для себя, найти нужный вам скрипт, список полезных сайтов для начинающего и не очень форума.

Правила форума

Правила размещения форума в каталоге

Баннерообмен
Правила критики форумов

Заказать графику

Полезности для форумов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Role catalogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role catalogue » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

))

0

2

:whistle:

0

3

Б317
:flag:

0

4

Всем привет!

0

5

Lenkin Park
Привет!

0

6

Alice
Новый каталог... Это звучит интересно! Надеюсь его ждёт великое будущее!

0

7

Lenkin Park
Все может быть.
Хотя, если честно, то я создавала каталог для себя, так как люблю ролевые и хотелось бы быть в курсе, какие игры есть, что на них происходит и т.п. В рекламных темах копаться не люблю, а так тут - все по полочкам будет. =)

0

8

тэкс, разбираемся с дополнительными полями =)

0

9

Свернутый текст

проверка

0

10

Всем привет)

0

11

Наполеон
Привет-привет!)

0

12

:flag:

0

13

Фу, как тут глухо))

0

14

Наполеон
Поначалу всегда глухо.))

0

15

Alice
Не всегда и не везде)

0

16

Наполеон

Наполеон написал(а):

Не всегда и не везде)

Лучше потихоньку и подальше заехать, чем за пару дней раскачаться и так же быстро заглохнуть.  ^^

+1

17

я думаю, что раскачаемся))

0

18

Всем привет!

Отредактировано Pumpkin (2011-08-21 15:09:07)

0

19

Pumpkin
здрасте! Клевый авик.)

0

20

Карт тоже долго поднимался на ноги, зато теперь стабильно 60-80 человек в сутки, в зависимости от времени. Так что не надо наезжать на Элис, за то, что она медленно, но верно, поднимает проект. Да, еще неизвестно куда его занесет, но если ей зватит терпения, времени и прочих вещей, я уверена, что будет достойный проект и наберется замечательная команда.
А другие люди могут посмотреть на ее усилия и ее поддержать. Так что не надо ворчать, не у всех есть гениальные мастера и тэдэ, чтобы одним своим присутствием на новом форуме заставить появится толпу его друзей и верных поклонников.

+1

21

всем доброго)

0

22

yuppi
привет-привет!)

Ребят, а пощелкайте-ка, пожалуйста, по баннеру с монстриком в обьяве. Хочется скорее в каталог попасть.)

0

23

Alice написал(а):

Ребят, а пощелкайте-ка, пожалуйста, по баннеру с монстриком в обьяве. Хочется скорее в каталог попасть.)

Окей.

0

24

Б317
пасиб)

0

25

Всем привет)

0

26

здрасте-здрасте  ^^
черт, я бы и тут повесила игры, да вот беда - баннеры в наш диз не предусмотрены более 8 штук  :mad:
поэтому буду флудить))

0

27

Война написал(а):

поэтому буду флудить))

О да, этим можно заняться!)
Привет)

0

28

Tenth D.
привет)
*закатила глаза* хочешь, я покритикую твой форум?)))

0

29

Война, :D
Можешь покритиковать не официально, так сказать)

0

30

Tenth D.
не официально не интересно :) вот же интересно, где взять три форума на критику? свои что ли разнести в пух и прах?  :D

0

Вы здесь » Role catalogue » Флуд » Флуд №1

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис