Приветствуем Вас на новом каталоге ролевых форумов Role catalogue! У нас Вы сможете прорекламировать свою ролевую, а также подобрать игру себе по вкусу.
Кроме рекламы, Вы также сможете заказать критику для своего форума, необходимую графику для себя, найти нужный вам скрипт, список полезных сайтов для начинающего и не очень форума.

Правила форума

Правила размещения форума в каталоге

Баннерообмен
Правила критики форумов

Заказать графику

Полезности для форумов
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Role catalogue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role catalogue » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Loki, пф, у нас так же. Правда, флуд ещё живет. Самофлудом моим да ещё одного человека. остальные так, пару месок не в тему( Игра стоит, квесты писались под игроков, а они свалили. Хоть сиди и переделывай сюжет.
Так и хочется с блеском разыграть пантомиму «А я сегодня сам не свой, и жизнь — дерьмо, и админы — б**ди, а солнце — грёбаный фонарь».

0

92

Братва, не впадай в тоску)
что за унылые настроения? всегда можно что-то предпринять и как-то исправить ситуацию)

0

93

Война, ну вот я и пытаюсь)
Правда результата особого нет. Но, как говорится, жизнь - дерьмо, а я с лопатой!)))

0

94

Tenth D.
Результаты будут) не все сразу))

0

95

Урур. *__*
У меня вроде налаживается потихоньку, иииха!

0

96

Loki
ну вот и отлично))
*изображаю группу поддержки*

нефиг сдаваться так быстро)

0

97

Война
Я прям такой радостный! :jumping:
Но делать, конечно, дофигища всего. тт Начиная от нового дизайна и заканчивая пересмотром правил. На профилактику уходить не хочется.(

0

98

Loki
ну так не уходи, гиблое это дело, хотя и не всегда - проверено на личном опыте)) с моего пинка ожило уже две игры, которые застряли в затянушейся профилактике, и хорошо живут. следовательно, главное - вовремя пнуть, дабы в профилактике и не остаться, если уж в нее занесла судьба.
а лучше просто изменяй все по очереди и предупреждай игроков об этом по факту) а диз вообще сделать на другом сайте и перенести его займет 10 минут)

0

99

Война написал(а):

а диз вообще сделать на другом сайте и перенести его займет 10 минут)

Дизайнера бы найти. Т_Т

0

100

Loki
хех, с русфф я никогда не работала, увы)))
плюс мое тяготение к стилю минимализм не всем по вкусу)) так что я, наверно, в данном случае не помощник))) и тем более не дизайнер

но дизайнером же сейчас мнит каждый второй, найти несложно) наверянка кто-то из игроков способен на создание чего-то подходящего.

0

101

Война
Да как раз-таки нет. У нас всего два человека на форуме было таких, но один ушёл, а на другого я и положиться не могу. -_-
Пф-пф. Ладно, это я всё ною.)
Как дела у кого, народ?

0

102

Loki
болею, жар, в жару придумываю диз на миббовский сайт))
посты вот утром почти все отписала, а потом несмотря на жар даже работу редакционную сделала. как-то так)

0

103

Война
Умница какая! **
а я должен постов чуть больше, чем дофига, но зашиваюсь с учёбой.(

Отредактировано Loki (2011-09-27 20:43:41)

0

104

Loki
учиться вредно *плюнула в сторону диплома*
а зашиваться в учебу и вовсе не имеет смысла - как правило учат везде не тому, что надо, а тому, что бесполезно.

0

105

Война
Вот, вот! Я тоже так считаю. И вообще я всегда хотел стать писателем, а как этому научится, если не практиковаться раз за разом?

0

106

Ой-ёй!
*побежал набирать 7 сообщений*

0

107

Loki
почему именно 7?))

0

108

Война
До 30-ти, чтобы сделали аватарки. :3

0

109

Тихо тут.(

0

110

Loki
все в делах, все в заботах)))
какие планы на выходные?)

0

111

Охох, меня не было, а тут столько нового)
Всем Hello!

0

112

Tenth D.
ну здрасьте и вам)

0

113

Война, как оно ваше ничего миледи?)))
*галантный весь такой*

0

114

Tenth D.
мое ничего выходит замуж  :huh:  причем как-то потрясающе оперативно))
от шока даже посты перестали писаться  :smoke:

0

115

Локи хочет жечь деревни, насиловать женщин и есть младенцев. :С

0

116

Loki
так за чем же дело стало?)

0

117

Всем привет! Я нагло влезаю на форум, извините. Честно не хотелось отрывать людей от работы и самому париться лишний раз, но... Только потому, что мне сказали, что баннер не видно, я заметил, что один скрипт оперой не воспринимается. Или у меня руки кривые, или правда для этого браузера его дописывать надо. У кого нибудь такие проблемы были? :disappointed:

0

118

Nezumi
Смотря какой скрипт. Вообще, такое бывает, надо тестить в разных браузерах, прежде чем ставить.

0

119

Полезная информация если тебя интересует изготовление кубариков. Мы можем
напечатать кубарики быстро и дешево.

0

120

Привет=)

0

Вы здесь » Role catalogue » Флуд » Флуд №1

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис